Vue d’ensemble de l’interface utilisateur

Vue d’ensemble

Pour lancer l’interface RDS-Knight, cliquez simplement sur l’icône RDS-Knight AdminTool sur votre bureau.

Il y a plusieurs mosaïques dans la fenêtre principale, chaque mosaïque vous donnant accès aux différentes fonctionnalités et paramètres proposés par RDS-Knight. Le tableau de bord propose un accès immédiat aux cinq derniers événements de sécurité. De plus, la vignette de version permet aux administrateurs de mettre à jour directement RDS-Knight vers la dernière version directement à partir de là.

Cliquez sur chaque vignette pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité.