Jet Clouding App

L’application Jet Clouding vous permet de vous connecter à votre serveur Jet Clouding depuis n’importe quel appareil, n’importe où!
Tout comme Jet Clouding, il fournit des connexions à distance rapides et stables à partir de tablettes et smartphones vers des ordinateurs de bureau Windows et des applications professionnelles.
Accédez à vos applications et à vos données professionnelles en temps réel et imprimez facilement tous les documents et photos dont vous avez besoin sur l’imprimante locale la plus proche.

Pour plus d’informations et de liens de téléchargement, accédez à la page  Jet Clouding App de notre site Web.

Configuration matérielle requise et systèmes d’exploitation

L’application Jet Clouding est disponible sur les PC, les mobiles et les tablettes avec les systèmes d’exploitation suivants: Windows, iOS, Android à partir de la version 4.4 et Linux.

Conditions préalables

Le site hôte doit être un système Web mobile ou d’entreprise Jet Clouding.
La version 11.30 (et plus) doit être installée sur cet hôte.