Vue d’ensemble de la ferme

Appellation

L’objectif des fonctionnalités de la batterie de serveurs Jet Clouding est de permettre à l’administrateur de gérer tous ses serveurs Jet Clouding à partir d’un seul serveur. Ce serveur s’appelle le contrôleur de batterie.

Les serveurs Jet Clouding de la batterie s’appellent les serveurs d’applications, ou simplement les serveurs.

Enfin, l’application permettant à l’administrateur de gérer et de surveiller sa batterie s’appelle Farm Manager.

Historique des communiqués

• API 1.4 (publiée avec Jet Clouding 10.10)
    . Surveillance centralisée Load-Balancing
    . Activer / désactiver un serveur dans le gestionnaire d’équilibrage de charge Jet Clouding
    . Traductions en plusieurs langues (la langue Jet Clouding sera utilisée)
    . Plusieurs paramètres ajoutés + bugs d’affichage corrigés
  • API 1.3 (publiée avec Jet Clouding 9.70)
    . Surveillance et gestion centralisées des paramètres (Paramètres généraux / Panneau flottant / Client RemoteApp / Client HTML5)
  • API 1.2 (publiée avec Jet Clouding 9.60)
    . Gestionnaire de la ferme
    . Gestion centralisée des serveurs (ajouter / supprimer)
    . Surveillance et gestion centralisées des sessions (messages / déconnexion / déconnexion)
  • API 1.1 (publié avec Jet Clouding 9.30)
    . Internes d’équilibrage de charge
    . Sessions collantes d’équilibrage de charge