Rapport de réponses de site Web

Ce rapport est disponible en cliquant sur l’onglet Réponses dans le menu Sites Web de l’interface Web ServerGenius.

Le rapport de réponses du site Web affiche le nombre de réponses par code HTTP et les demandes ayant échoué sur la période sélectionnée.

Le nombre de réponses HTTP 200 (OK) sur la période sélectionnée est affiché en haut du graphique.

La période peut être personnalisée à l’aide du sélecteur de plage de dates situé en haut à droite de la page Web.