Programme d’installation du client Jet Clouding

Du côté du client, chaque utilisateur devra exécuter un programme signé appelé “Setup-ConnectionClient.exe” en tant que condition préalable.
Ce programme est disponible sur votre serveur, dans le dossier du programme Jet Clouding: C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ WindowsClient:

Il est également disponible dans C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ www \ ConnectionClient, afin que vos utilisateurs ne puissent exécuter le programme qu’une seule fois à l’adresse de votre serveur Web: http: //xxxxxxxxxxx/ConnectionClient/Setup-ConnectionClient.exe.

ou en le téléchargeant.