Rapport sur le temps de connexion par utilisateur

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, puis sur Rapports d’activité des utilisateurs, puis sur Heure de connexion.

Il affiche le nombre de minutes pendant lesquelles chaque utilisateur a été connecté au serveur via une session RDS (Remote Desktop Services) pour la période sélectionnée.