Activez votre fichier de licence de support

La version 8.20 de Jet Clouding a introduit un nouveau moyen simple de gérer votre contrat d’assistance annuel.
Veuillez mettre à jour votre version avec la dernière version avant de suivre cette procédure.

Les services de support incluent notre service de support Email, le réhost de licences, une FAQ et une assistance sous forme de tutoriel.
Les services de mise à jour incluent la livraison des codes de mise à jour, le droit d’installer et d’utiliser toute nouvelle version, correctif et mise à jour.

Le code de mise à jour est demandé une fois par an pour pouvoir appliquer le correctif Update Release. Il est fourni par notre équipe de support sur demande.
Ce code de mise à jour est maintenant remplacé par un fichier support.lic que vous pouvez activer dans la vignette de licence de l’outil d’administration.

Nous investissons chaque jour pour améliorer Jet Clouding et résoudre tous les problèmes connus. Nous recommandons donc à tous nos clients de maintenir leur installation Jet Clouding à jour.

Localisez l’outil d’administration sur votre bureau:

Double-cliquez dessus, puis cliquez sur la vignette de licence.

Si vous ne trouvez pas le raccourci de l’outil d’administration, il doit être situé dans le dossier du bureau sur le compte administrateur utilisé pour télécharger Jet Clouding. Vous pouvez également trouver le dossier Jet Clouding sur ce chemin: “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ UserDesktop \ files”.

Vous pouvez maintenant voir le numéro de série:

Envoyez nous ce numéro de série par email lors de votre achat ou bien suite à votre achat et vous recevrez un fichier de support.lic.

Cliquez sur la vignette “Activer votre licence”:

Puis sélectionnez “Extension de la période de support”:

Ensuite, localisez votre fichier Support.lic et ouvrez-le afin de l’activer!