Adresses IP

La gestion des adresses IP est facile avec une liste unique pour gérer les adresses IP bloquées et les listes blanches:

Par défaut, IPV4, IPV6 et toutes les adresses d’hôtes localhost du serveur sont sur liste blanche.

Une barre de recherche pratique fournit des fonctionnalités de recherche basées sur toutes les informations fournies. Par exemple, si nous recherchons des adresses bloquées, en entrant le mot “bloqué” dans la barre de recherche, toutes les adresses IP bloquées seront visibles:

De plus, les administrateurs peuvent effectuer des actions sur plusieurs adresses IP sélectionnées en un seul clic. Parmi les nouvelles fonctionnalités introduites dans la gestion des adresses IP, vous trouverez la possibilité de fournir des descriptions significatives à toutes les adresses IP:

Enfin et surtout, les administrateurs peuvent désormais débloquer et ajouter à la liste blanche plusieurs adresses IP bloquées en une seule action, en cliquant sur l’onglet “Ajouter une liste blanche”.