Installation

Exécutez le programme d’installation ServerGenius, puis suivez les étapes de l’installation.

Veuillez noter que vous devez exécuter cette configuration en tant qu’administrateur, mais ne vous inquiétez pas, Windows l’exige automatiquement.

Cliquez sur “Suivant” si vous acceptez la licence.

Choisissez l’emplacement d’installation de ServerGenius sur votre ordinateur (nous vous recommandons d’utiliser le chemin par défaut).

Choisissez le port sur lequel ServerGenius publiera son interface Web.

Il s’agit du port réseau sur lequel vous allez parcourir pour voir les rapports, les alertes, le panneau d’administration, etc., ServerGenius.

Si vous ne savez pas quoi entrer, nous vous recommandons d’utiliser le port par défaut. Vous pouvez le changer après l’installation si vous en avez besoin.

Le programme d’installation est maintenant prêt à installer ServerGenius sur votre ordinateur. Cliquez sur “Installer” pour lancer l’installation proprement dite.

Une barre de progression s’affiche et vous permet de suivre la progression de l’installation.

Veuillez patienter, car l’installation complète du logiciel peut parfois prendre quelques minutes.

L’installation est maintenant terminée et ServerGenius s’exécute déjà en arrière-plan sur votre serveur.

Vous pouvez maintenant commencer à utiliser ServerGenius en double-cliquant sur son icône sur le bureau de Windows:

ou en ouvrant votre navigateur et en naviguant jusqu’à l’adresse ServerGenius (http: // localhost: 7777 par défaut):

La version d’essai gratuite est entièrement décrite pendant 2 semaines.