Rechercher par mot-clé

< Back

Rapport de suivi des utilisateurs connectés

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, puis sur Rapports d’activité des utilisateurs, puis sur Utilisateurs connectés.

Il affiche le journal des sessions RDS (Remote Desktop Services) ouvertes pour la période sélectionnée.

La plage de dates peut être personnalisée à l’aide du sélecteur de plage de dates situé en haut à droite de la page Web.

F
F
?