Protection Netbios et périphérique utilisateur

La protection des terminaux et le contrôle des périphériques vous permettent de contrôler le périphérique des utilisateurs en permettant à chaque utilisateur de n’utiliser qu’un ou plusieurs périphériques spécifiques, qui seront vérifiés lors de toute session entrante. Une connexion à partir de tout nom de périphérique non valide sera bloquée.

Dans cet exemple, demo utilisera les noms de périphérique FABIEN par exemple.

Remplissage automatique du champ du nom de l’appareil

Vous remarquerez peut-être que le champ Nom du périphérique contient déjà un nom de périphérique pour certains utilisateurs. Afin d’aider l’administrateur, RDS-Knight enregistre automatiquement le nom du dernier périphérique utilisé pour se connecter au serveur par tout utilisateur pour lequel la fonctionnalité Protection Netbios et périphérique utilisateur n’est pas activée. Après une journée de travail, le nom de périphérique de la plupart des utilisateurs sera connu de RDS-Knight, ce qui vous permettra d’activer rapidement la fonction Protection Netbios et périphérique utilisateur sans avoir à vérifier le nom du poste de travail de chaque utilisateur.

Remarque: Protection Netbios et périphérique utilisateur n’est pas compatible avec les connexions HTML5.