Installation

Exécutez le programme d’installation RDS-Knight, puis suivez les étapes de l’installation.

Veuillez noter que vous devez exécuter cette configuration en tant qu’administrateur, mais ne vous inquiétez pas, Windows l’exige automatiquement.

Cliquez sur “Suivant” si vous acceptez la licence.

Le programme d’installation est maintenant prêt à installer RDS-Knight sur votre ordinateur.

Cliquez sur “Suivant” pour lancer l’installation.

Une barre de progression s’affiche et vous permet de suivre la progression de l’installation.

Veuillez patienter, car l’installation complète du logiciel peut parfois prendre quelques minutes.

L’installation est maintenant terminée, vous pouvez maintenant commencer à utiliser RDS-Knight!

La version d’essai gratuite est entièrement décrite pendant 2 semaines.