Transfert de fichiers rapide et facile entre l’utilisateur et le serveur

Vue d’ensemble

Jet Clouding comprend une méthode unique de transfert de fichiers:

depuis le poste de travail de l’utilisateur local => vers l’utilisateur Remote Desktop
depuis le serveur Jet Clouding => vers le bureau de l’utilisateur local

Etant donné que les transferts de fichiers sont basés sur un canal virtuel, la copie est beaucoup plus rapide et peut être effectuée même lorsque les lecteurs de disque de l’utilisateur local ne sont pas mappés.

Programme FileTransfer et clients générés

Le programme de transfert de fichiers se trouve dans le dossier de votre programme Jet Clouding, sous le nom “FileTransfer.exe” dans le chemin suivant: “UserDesktop \ files”.

Transférer des fichiers

Transférer des fichiers est très facile.

Commencez par lancer le transfert de fichiers (par exemple, à l’aide du panneau flottant Jet Clouding):

Accédez ensuite à votre fichier à l’aide de l’arborescence des dossiers:

les dossiers et les fichiers du serveur se trouvent dans la partie gauche de la fenêtre (côté serveur)
les dossiers et les fichiers du poste de travail local se trouvent dans la partie droite de la fenêtre (côté client)

Enfin, cliquez avec le bouton droit sur le fichier que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur “Envoyer au serveur” (ou “Envoyer au client”):

Le transfert de fichiers fonctionne du poste de travail local au serveur, ainsi que l’inverse (du serveur au poste de travail local).

Remarque: Lorsque vous utilisez l’utilitaire de transfert de fichiers à partir d’une session HTML5, vous ne pourrez transférer vos fichiers du serveur qu’au client.
Préférez s’il vous plaît la méthode HTML5 Top Menu, où vous pouvez télécharger des fichiers sur le serveur, télécharger sur le client et gérer votre liste de transfert de fichiers.