Depuis la version 12.50 de Jet Clouding, un nouveau menu “Envoyer au client” peut être activé sous l’onglet Avancé> Menu contextuel pour envoyer facilement des fichiers au poste de travail client. Cette fonctionnalité fonctionne avec toutes les méthodes de connexion.

Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée. Sélectionnez la valeur “Oui” puis cliquez sur “Enregistrer” pour l’activer:

Vous pouvez également changer sa position. Par défaut, cela montrera en haut:

Ceci est un menu contextuel par clic droit. Sélectionnez simplement le dossier ou les fichiers souhaités, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, sélectionnez l’onglet “JetClouding” et cliquez simplement sur “Télécharger”:

Vous trouverez votre téléchargement dans le dossier Webfile et dans le dossier “Téléchargements”: