Réglages

Liste blanche des utilisateurs

L’onglet Liste blanche d’utilisateurs donne à l’administrateur la possibilité d’ajouter / de supprimer des utilisateurs de la liste blanche.
Les utilisateurs figurant sur la liste blanche sont ignorés par RDS-Knight et leurs paramètres ne seront pas appliqués.

L’utilisateur qui a téléchargé RDS-Knight est automatiquement ajouté à la liste blanche:

Programmes

Sur l’onglet Programmes, vous pouvez ajouter des programmes à la liste des programmes autorisés, qui ne seront pas vérifiés par RDS-Knight Ransomware Protectio.

Cliquez sur le bouton “Ajouter une application” pour ajouter un programme. Vous pouvez également les supprimer en sélectionnant une ou plusieurs applications et en cliquant sur le bouton Supprimer une ou plusieurs applications.

Avancé

Sous l’onglet Avancé, vous pouvez configurer le produit, les fonctionnalités de Bruteforce Attacks Defender et Homeland.

L’onglet Produit vous permet d’ajouter un code PIN à l’outil d’administration:

Cliquez sur Enregistrer. Le code PIN sera requis la prochaine fois que vous lancerez l’outil d’administration.

Vous pouvez également contribuer à améliorer le produit en envoyant des données anonymes (activées par défaut):

L’onglet Bruteforce vous permet d’ignorer les adresses IP locales et privées si vous le souhaitez, en modifiant la valeur par défaut de “Non” à “Oui”.

L’onglet Homeland vous permet d’ajouter ou de supprimer des processus surveillés par la fonctionnalité Homeland Protection.