Comment: ajouter un en-tête HTTP personnalisé

Conditions préalables

Cette fonctionnalité est très technique et cette documentation est réservée aux experts techniques.

Vous devez être familiarisé avec le protocole HTTP et les en-têtes HTTP.

Vue d’ensemble

Certains cas d’utilisation peuvent nécessiter que le serveur Web Jet Clouding renvoie un ou plusieurs en-têtes HTTP personnalisés en plus des en-têtes standard.

Cette fonctionnalité répond à ce besoin spécifique.

Configurer un en-tête HTTP personnalisé

Pour ajouter votre propre en-tête HTTP personnalisé, vous devez:

Créez le fichier “headers.bin” dans le dossier “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ webserver”.
Ajoutez les en-têtes personnalisés séparés par une nouvelle ligne, par exemple: header1 = X-Frame-Options
Redémarrez le serveur Web (AdminTool> Web> Redémarrer les serveurs Web) pour appliquer les modifications.

Le serveur Jet Clouding va maintenant répondre à toutes les requêtes avec cet en-tête HTTP personnalisé en plus des en-têtes standard.