Gestion de sites Web

La page Gestion des sites Web vous permet d’afficher la liste des sites Web surveillés, d’ajouter un nouveau site Web pour surveiller et de supprimer un site Web.

La page Gestion des sites Web se trouve sous l’onglet Administration> Sites Web de Server Genius:

Ajoutez un nouveau site Web en cliquant sur le bouton Ajouter un nouveau site Web. Ensuite, la page Nouveau site Web s’affiche et vous invite à spécifier la nouvelle adresse Web du site Web:

Veuillez noter que si le protocole n’est pas spécifié, “http: //” sera ajouté à l’adresse du site Web fournie. Par exemple, si l’adresse du site Web est www.example.com, l’adresse du site Web surveillée par ServerGenius sera http://www.example.com. De plus, veuillez saisir deux adresses de site Web pour contrôler si votre site Web est accessible via “http” et “https”.

Votre nouveau site Web doit être visible sur la page Gestion des sites Web et sur le tableau de bord: