Forcer l’utilisation du portail Web pour se connecter au serveur

À partir de la version 6.60 de Jet Clouding, vous pouvez bloquer / désactiver toute tentative de connexion à l’aide de mstsc.exe (ou de tout client RDP) via le port ouvert / redirigé (80 ou 443).

Cette fonctionnalité autorise uniquement les accès à partir du portail Web Jet Clouding et désactive toute autre connexion RDP sur le port 80/443.

Pour activer cette fonctionnalité sur un serveur, éditez le fichier C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ UserDesktop \ files \ AppControl.ini et ajoutez / modifiez la variable suivante:

[Sécurité]
Block_rdp_splitter = yes