Suivi des applications les plus courantes

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, puis sur l’onglet Rapports des applications en cours d’exécution, puis sur Application la plus utilisée.

Il affiche le nombre d’utilisations simultanées de chaque application pour les 15 applications les plus utilisées au cours de la période sélectionnée.