Client HTML5: comment maximiser la fenêtre du navigateur

Vue d’ensemble

Le protocole RDP ne permet pas de redimensionner en étant connecté sans reconnexion.

Veuillez noter que vous obtiendrez la meilleure expérience possible à partir du client HTML5 de Jet Clouding en vous connectant avec un navigateur agrandi.

Cependant, si vous souhaitez forcer la fenêtre du navigateur à être aussi grande que possible, vous pouvez essayer de “forcer” l’ouverture de la fenêtre HTML5 avec la taille maximale (mais pas en tant que fenêtre “agrandie”, en raison des limites de sécurité des navigateurs Internet). .

Maximiser la fenêtre du navigateur

Vous devrez modifier le fichier “Clients \ www \ software \ common.js” situé dans votre répertoire Jet Clouding. Nous vous conseillons d’utiliser un éditeur de texte tel que Notepad ++ (n’utilisez pas Word).

Pour avoir une fenêtre de navigateur qui utilise tout l’écran, vous devrez modifier la ou les lignes contenant “window.open” et ajouter le texte suivant:

, “screenX = 0, screenY = 0, left = 0, top = 0, plein écran = oui, width =” + (screen.availWidth-5) + “, height =” + (screen.availHeight- (55))

Cela permet à IE / Chrome / Firefox / Safari d’ouvrir la fenêtre avec une taille d’écran (barre moins Windows). Malheureusement, il n’est pas possible de forcer un navigateur Web à “agrandir” la fenêtre dans un type Windows “plein écran”.

Ouvrez le fichier et recherchez “window.open (”

Ajoutez ensuite le nouveau à la fin avant les crochets, par exemple:

window.open (hostGateway + jwtsclickLinkBefore (getside (), p), window.opforfalse);

va devenir:

window.open (hostGateway + jwtsclickLinkBefore (getside (), p), window.opforfalse, “screenX = 0, screenY = 0, left = 0, top = 0, plein écran = oui, width =” + (screen.availWidth-5 ) + “, height =” + (screen.availHeight- (55)));

Et encore:

tmpwin = window.open (p, ‘_blank’); // Chrome nécessite _blank

va devenir:

tmpwin = window.open (p, ‘_blank’, “screenX = 0, screenY = 0, left = 0, top = 0, plein écran = oui, width =” + (screen.availWidth-5) + “, height =” + (screen.availHeight- (55))); // Chrome nécessite _blank

Et encore:

success = window.open (p, k);

va devenir:

success = window.open (p, k, “screenX = 0, screenY = 0, left = 0, top = 0, plein écran = oui, width =” + (screen.availWidth-5) + “, height =” + ( screen.availHeight- (55)));

Et enfin :

cpwin = window.open (“about: blank”, n);

va devenir:

cpwin = window.open (“about: blank”, n, “screenX = 0, screenY = 0, left = 0, top = 0, plein écran = oui, width =” + (screen.availWidth-5) + “, hauteur = “+ (screen.availHeight- (55)));