Choisissez un surnom pour vos serveurs

Parfois, le nom de l’ordinateur serveur n’est pas le moyen le plus simple de distinguer vos serveurs surveillés. ServerGenius vous permet de choisir un surnom pour vos serveurs et de les identifier facilement.

Dans la page d’accueil de ServerGenius, sélectionnez Administration, puis cliquez sur Serveurs RDS.

Dans la liste des serveurs surveillés, cliquez sur Modifier pour donner un surnom au serveur correspondant.

Tapez un surnom pour votre serveur, puis cliquez sur Enregistrer.

Votre serveur a été renommé dans ServerGenius et sera affiché sous le pseudonyme spécifié dans les sections de rapport.