Rechercher par mot-clé

< Back

Rapport de suivi d’activité des unités de disque

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, puis sur l’onglet Rapports de surveillance du serveur, puis sur le Rapport de suivi d’activité des unités de disque.

Il affiche l’espace disque utilisé, en pourcentage de l’espace disque total disponible.

La plage de dates peut être personnalisée à l’aide du sélecteur de plage de dates situé en haut à droite de la page Web.

F
F
?