Activer votre licence

Ouvrez l’interface RDS-Knight et cliquez sur l’onglet Licence:

Ensuite, cliquez sur le bouton “Activer votre licence”:

Cliquez sur le bouton “Activer la licence”, puis sélectionnez le fichier license.lic que votre revendeur vous a fourni ou le fichier license.lic que vous avez téléchargé à partir de notre portail de licences.

Lorsque votre licence est activée, le message de confirmation s’affiche.

A partir de maintenant, votre fenêtre de licence vous confirme que vous avez bien une licence activée:

Merci d’avoir choisi RDS-Knight!