Exécutez le programme d’installation de Jet Clouding, puis suivez les étapes d’installation.
Voir la vidéo pour l’installation ici.

Cliquez sur “J’accepte les termes du contrat”.

Un message apparaît alors pour vous demander de confirmer la création des fichiers Jet Clouding sur C:

Le chemin d’installation est obligatoire:

% ProgramFiles% \ JetClouding

Les serveurs Web écoutent par défaut sur les ports 80 et 443. Nous vous recommandons d’accepter les paramètres d’installation par défaut de Jet Clouding. Selon notre expérience, la plupart des problèmes de production sont dus aux fonctionnalités de sécurité de Windows.

Vous pouvez toujours modifier ces ports si vous le souhaitez lors de l’installation ou à tout moment sur la gestion de serveur Web intégrée du AdminTool. Assurez-vous simplement que les ports définis sont disponibles et que Java est installé sur le serveur.

La barre de progression apparaît et vous permet de suivre la progression du processus:

Depuis la version Jet Clouding 11.40, vous aurez le choix d’installer RDS-Knight, notre puissant complément de sécurité, dans sa version d’évaluation Ultimate (toutes les fonctionnalités de sécurité gratuites pendant 2 semaines) sur votre système Jet Clouding:

Pour plus d’informations sur ce produit, reportez-vous aux pages relatives à la documentation et aux fonctionnalités incluses de RDS-Knight Ultimate.

Ensuite, le logo Jet Clouding apparaît et une fenêtre vous informe de la fin de l’installation.

Pour utiliser Jet Clouding, vous devez redémarrer votre système. La période d’essai fournit un produit complet pendant 15 jours et 5 utilisateurs simultanés.