• 05/03/2019
  • fabien
  • FAQ

< Back

Comment les données sont-elles sauvegardées et puis-je y accéder à partir de mes propres applications?

Dans ServerGenius, toutes vos données sont enregistrées dans un format ouvert. Nous utilisons une base de données PostgreSQL pour stocker des données spécifiques aux serveurs et aux sites Web.

Les fichiers de la base de données PostgreSQL sont stockés dans le répertoire “db” du répertoire d’installation ServerGenius.

Même si vous pouvez accéder à ces fichiers en mode lecture et écriture, nous vous recommandons de toujours utiliser le mode d’accès en lecture seule, afin d’éviter tout conflit entre ServerGenius et vos propres applications.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur le développement de vos propres applications utilisant les données ServerGenius.