Mise à jour de Jet Clouding

Notre équipe de développement travaille quotidiennement pour assurer la stabilité et la compatibilité de Jet Clouding avec les dernières versions des systèmes d’exploitation Microsoft et les dernières mises à jour.
Nous sommes fiers de vous fournir de nouvelles fonctionnalités et améliorations chaque semaine.

C’est pourquoi il est recommandé de garder votre serveur à jour.
En vous abonnant à nos services de support et de mises à jour annuels, vous aurez accès aux dernières mises à jour et aux correctifs de bogues.

Pour voir quelle version de Jet Clouding vous avez et la mettre à jour:

Vous pouvez vérifier l’état de votre version de Jet Clouding dans l’onglet Accueil de votre AdminTool:

Vous pouvez ensuite cliquer dessus. Depuis la version Jet Clouding 11.50, AdminTool télécharge automatiquement …:

… et applique le programme Update Release à la demande:

Vous pouvez toujours le télécharger via ce lien: Update Release et l’appliquer manuellement.

Le programme de mise à jour est conçu pour protéger vos paramètres Jet Clouding actuels.
Il n’est pas nécessaire de redémarrer après la mise à jour; Cependant, nous vous recommandons de le faire.

Si vous n’êtes pas encore abonné aux services de support / support Jet Clouding, ou si votre abonnement a expiré, vous ne pourrez pas exécuter le programme Update Release:

Dans ce cas, nous vous conseillons de passer votre commande sur notre page de magasin.
Vous recevrez les informations appropriées pour télécharger votre fichier support.lic. L’activation de vos services de mise à jour / support est un processus simple décrit ici.

Si la dernière version de Java ne se trouve pas sur le système, Jet Clouding propose automatiquement – lors de l’installation et des mises à jour – de télécharger et d’installer OpenJDK 11. OpenJDK est la partie open source de Java, également utilisée pour créer le JDK Oracle:

Lorsque la mise à jour est terminée, un redémarrage est requis:

Pour des besoins spécifiques, l’équipe de support Jet Clouding peut fournir un code de mise à jour d’urgence permettant de déverrouiller le programme de mise à jour.

Depuis la version Jet Clouding 11.40, vous aurez le choix d’installer RDS-Knight, notre puissant complément de sécurité, dans sa version d’évaluation Ultimate (toutes les fonctionnalités de sécurité gratuites pendant 2 semaines) sur votre système Jet Clouding: