Configuration Jet Clouding App

Gérer vos serveurs

L’interface utilisateur et la configuration sont simples et intuitives.

Tout d’abord, ajoutez un serveur Jet Clouding en cliquant sur le bouton en bas à droite:

Ajoutez ensuite les informations de votre serveur et configurez-le:

Entrez son nom d’hôte ou son adresse IP.
SSL est désactivé par défaut, mais vous pouvez choisir de l’activer.

Avertissement: l’activation SSL ne fonctionne que si vous avez installé un certificat SSL valide sur votre serveur Jet Clouding. Voir cette documentation pour plus d’informations.

Entrez son nom d’affichage, ce qui est facultatif.
Entrez les informations d’identification de votre utilisateur avec le domaine ou le nom d’utilisateur et son mot de passe.

Cliquez ensuite sur le bouton en haut à droite pour sauvegarder. Vous pouvez maintenant cliquer sur votre serveur pour accéder à vos applications:

Impression

Imprimez facilement sur votre imprimante locale en utilisant l’imprimante universelle.
Depuis la version Jet Clouding App 11.40, les documents imprimés s’ouvrent avec l’application de lecture PDF par défaut.

Paramètres et version

Dans le menu en haut à gauche, vous pouvez:

Gérer vos serveurs
Gérer vos paramètres
Consultez les informations légales dans la section À propos de et la version de votre application Jet Clouding.

Réglages

Divers paramètres sont disponibles dans la fenêtre Paramètres:

Vous pouvez changer la langue.
Modifiez les paramètres d’affichage en modifiant le niveau de zoom à votre convenance, réduisez l’utilisation du réseau ou choisissez entre 3 tailles de pointeur de souris: petite, moyenne ou grande.

Version

Dans la fenêtre À propos de, vous pouvez voir les informations juridiques ainsi que la version actuelle de votre application Jet Clouding: