Rechercher par mot-clé

< Back

Rapport sur le temps écoulé de l’application

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, puis sur l’onglet Rapports Applications et sur le temps écoulé depuis l’application.

Il affiche le temps total d’exécution de l’application, en minutes, pour les 30 premières applications sur la période sélectionnée.

La plage de dates peut être personnalisée à l’aide du sélecteur de plage de dates situé en haut à droite de la page Web.

F
F
?