Utilisation de serveurs derrière un proxy inverse

Il est possible d’utiliser des serveurs derrière des proxys inversés via Xhr-Polling, avec certaines limitations.

Comme décrit, les Websockets ne font pas partie du protocole HTTP, même si la première requête http ressemble à une requête http, ce n’est pas le cas. Par conséquent, les proxys inversés connus ne prennent pas en charge Websockets et omettent de nombreuses zones importantes de la première requête Websocket.

Si vous savez que le serveur est derrière un proxy inverse, désactivez Websockets en définissant cette option dans Clients \ www \ software \ html5 \ settings.js:

disablewebsocket = true;

Cela imposera l’utilisation de la scrutation XHR et évitera les retards lors de la connexion.

Si vous ne possédez pas de fichier nommé “settings.js” dans le dossier “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ www \ software \ html5”, votre version de Jet Clouding est plus ancienne et cette documentation ne s’applique pas. Veuillez d’abord mettre à jour votre système ou contacter le support.

Veuillez noter que l’utilisation de la scrutation XHR n’est pas aussi stable que Websockets en raison de sa nature de connexion.

L’autre limitation à utiliser l’interrogation Xhr via un proxy inverse est le faible support pour le téléchargement de fichiers. Lorsque vous travaillez avec XHR en connexion directe, par exemple via un proxy inverse Apache, Apache peut interrompre accidentellement le téléchargement du fichier.