Mise à jour de ServerGenius

Exécutez le programme ServerGenius Update Release (il s’agit en fait du programme d’installation, disponible ici, puis suivez les étapes de l’installation.

Notez que vous devez exécuter cette version de mise à jour en tant qu’administrateur, mais ne vous inquiétez pas, Windows l’exige automatiquement.

Cliquez sur “Suivant” si vous acceptez la licence.

Choisissez le dossier d’installation ServerGenius sur votre ordinateur, puis cliquez sur “Suivant”.

Choisissez le port sur lequel ServerGenius publiera son interface Web.

Il s’agit du port réseau sur lequel vous allez parcourir pour voir les rapports, les alertes, le panneau d’administration, etc., ServerGenius.

Si vous ne savez pas quoi entrer, nous vous recommandons d’utiliser le port par défaut. Vous pouvez le changer après l’installation si vous en avez besoin.

Le programme d’installation est maintenant prêt à installer ServerGenius sur votre ordinateur.

Cliquez sur “Installer” pour lancer l’installation proprement dite.

Une barre de progression s’affiche et vous permet de suivre la progression de la mise à jour.

La mise à jour est maintenant terminée et vous pouvez commencer à utiliser la dernière version de ServerGenius.

Lorsque la mise à jour l’exige, le programme Update Release vous demandera de redémarrer votre ordinateur pour terminer le processus de mise à jour.