Portail d’applications Web: paramètres dans l’adresse URL

Si vous souhaitez ignorer la page d’accès Web de connexion standard de Jet Clouding lors de l’utilisation du portail d’applications Web et accéder directement à la page de portail d’applications Web, vous devez spécifier plusieurs paramètres dans l’adresse URL:

Utilisateur en ligne
mot de passe de l’utilisateur
domaine d’utilisateur
serveur
Port
type de client (HTML5 ou Windows)

Voici un exemple d’adresse URL complète pour l’utilisateur “john” avec le mot de passe “démo” sur le serveur localhost avec un client HTML5:

http://votre-serveur.com/index_applications.html?user=john&pwd=demo&domain=&server=127.0.0.1&port=3389&type=html5

Les paramètres de domaine, serveur, port et type étant facultatifs, l’adresse URL suivante a exactement le même comportement:

http://votre-serveur.com/index_applications.html?user=john&pwd=demo

Pour utiliser un client Windows, utilisez:

& type = accès distant

En utilisant ces paramètres dans l’adresse URL, vous pouvez accéder directement à la page Web Applications Portal.

Il n’est pas nécessaire de spécifier tous ces paramètres en même temps: les paramètres non spécifiés auront leur valeur configurée par défaut.