Rapport de vérification de l’utilisation des applications

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, puis sur l’onglet Rapports Applications, puis sur Audit de l’utilisation des applications.

Il affiche le nombre d’utilisateurs connectés simultanément à l’application, pour les 30 applications les plus utilisées au cours de la période sélectionnée.