Client HTML5: utilisation de deux langues

Tout d’abord, vous devez choisir la langue que vous souhaitez utiliser par défaut.

En fait, les navigateurs ne signalent jamais la langue du clavier définie, le navigateur ne signale que la langue du navigateur, où le programme peut supposer, quelle langue doit être préférée.

Par exemple, si votre navigateur est en français, le français est la langue standard. En allemand, vous obtenez l’allemand, etc.
Si vous installez accidentellement la version anglaise du navigateur au lieu de votre langue, vous obtiendrez l’anglais en tant que langue reconnue automatiquement.

Par conséquent, pour éviter cela, vous pouvez forcer votre langue sur la page Clients \ www \ index.html, à titre d’exemple pour l’allemand:

var lang = ‘de_de’;

N’oubliez pas que modifier cette variable dans Clients \ www \ software \ html5.html n’affectera pas la langue, car cette variable est écrasée par la fenêtre parente, à partir de laquelle vous avez ouvert cette page.

Sur votre installation HTML5 dans Clients \ www \ software \ html5 \ languages ​​\, vous trouverez des langues connues.

Dans la session RDP, vous devez passer à la langue souhaitée, le programme basculera alors automatiquement la table de traduction utilisée.

Comme il ne s’agit pas d’un client natif, mais utilisé via un navigateur, vous devez synchroniser manuellement la langue de votre clavier local avec la langue RDP distante.

Cela signifie que si vous définissez l’allemand dans la session RDP, vous devez passer à l’allemand sur votre système local pour pouvoir taper des caractères allemands spécifiques.
Si vous définissez l’anglais dans la session RDP, passez également en anglais sur votre système local également, et inversement.

Si vous remarquez des problèmes avec la saisie au clavier, vérifiez d’abord que l’option dans Clients \ www \ software \ html5 \ settings.js

preferchars = true;

est vraiment défini sur true et non sur false.

* Si vous n’avez pas de fichier nommé “settings.js” dans le dossier “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ www \ software \ html5”, votre version de Jet Clouding est plus ancienne et cette documentation ne s’applique pas. . Veuillez d’abord mettre à jour votre système ou contacter le support.