Rechercher par mot-clé

< Back

Rapport des sessions simultanées

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, sur l’onglet Rapports d’activité des utilisateurs, puis sur Sessions simultanées.

Il affiche le nombre de sessions RDS (Remote Desktop Services) ouvertes pour la période sélectionnée.

La plage de dates peut être personnalisée à l’aide du sélecteur de plage de dates situé en haut à droite de la page Web.

F
F
?