Fonctions avancées – Produit

Vue d’ensemble

Sur cet onglet, vous pouvez modifier les paramètres Jet Clouding en ajoutant un code d’identification AdminTool, en utilisant le rôle Windows RDS et en personnalisant la couleur et la langue d’arrière-plan de l’AdminTool.

Code PIN de l’administrateur

L’administrateur peut sécuriser l’accès à l’outil de l’administrateur en définissant un code PIN qui sera demandé à chaque démarrage, sous l’onglet Avancé de l’Outil d’administration, sous Paramètres du produit:

Utiliser le rôle RDS

Le rôle multi-session et le rôle Windows RDS ne sont pas compatibles. Vous pouvez sélectionner le rôle Windows RDS ou le rôle Multi-session Jet Clouding.

Lorsque vous utilisez un rôle multisession, le rôle Windows RDS doit être désinstallé.
Lorsque vous utilisez le rôle Windows RDS, ce rôle Windows doit être installé.

AVERTISSEMENT: le changement de rôle nécessite le redémarrage du système. Lors de la sélection du bureau à distance Windows, un seul utilisateur à la fois est autorisé sur un système de poste de travail.

Pour utiliser le rôle Windows RDS, sélectionnez la valeur “Oui”, puis cliquez sur Enregistrer.
Modifier la couleur d’arrière-plan AdminTool

Personnalisez la couleur d’arrière-plan de AdminTool à l’aide d’un code hexadécimal (par exemple: 0xFFFFFF).

Modifier la langue AdminTool

Sélectionnez votre langue préférée pour l’outil d’administration parmi les 21 disponibles.