Rapport Temps écoulé d’application par utilisateur

Ce rapport est disponible à partir de l’interface Web ServerGenius en cliquant sur l’onglet Serveurs RDS, sur l’onglet Rapports Applications en cours d’exécution, puis sur Durée écoulée par utilisateur.

Il affiche le temps total d’exécution de l’application par utilisateur, en minutes, pour les 30 applications les plus utilisées sur la plage de temps sélectionnée.