Page de connexion Web: Comment ouvrir le client HTML5 dans le même onglet

Vue d’ensemble

Sur la page de connexion Web, lorsque l’utilisateur clique sur le bouton “Connexion”, le client HTML5 est ouvert dans un nouvel onglet de navigateur.

Vous pouvez modifier ce comportement et demander au client HTML5 de s’ouvrir dans le même onglet de navigateur que la page de connexion Web en modifiant un fichier JavaScript.
Modification du fichier custom.js

Editez le fichier “custom.js” qui est stocké dans le dossier “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ www”. Nous vous conseillons d’utiliser un éditeur de texte tel que Notepad ou Notepad ++ (n’utilisez pas Word).

Ajouter cette ligne:

var openinsamewindow = true;

Nous vous recommandons d’effacer le cache de votre navigateur après avoir enregistré le fichier JavaScript modifié.
Modification du fichier common_applications.js

Si vous utilisez la fonctionnalité Portail d’applications Web Jet Clouding, vous devez modifier un deuxième fichier. Editez le fichier “common_applications.js” qui est stocké dans le dossier “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ Clients \ www \ software”. Nous vous conseillons d’utiliser un éditeur de texte tel que Notepad ou Notepad ++ (n’utilisez * pas * Word).

Rechercher ces lignes:

if (childurl != '') {
    child = window.open(childurl, childname);
    childrenWindows[childrenWindows.length] = child;
}

And replace them by those lines:

if (childurl != '') {
    window.name = childname;
    location.href = childurl + '#';
}

Nous vous recommandons d’effacer le cache de votre navigateur après avoir enregistré le fichier JavaScript modifié.