Localisez l’outil d’administration sur votre bureau:

Si vous ne trouvez pas le raccourci de l’outil d’administration, il doit être situé dans le dossier du bureau sur le compte administrateur utilisé pour télécharger Jet Clouding. Vous pouvez également trouver le dossier Jet Clouding sur ce chemin: “C: \ Program Files (x86) \ JetClouding \ UserDesktop \ files”.

Double-cliquez dessus, puis cliquez sur l’onglet Licence.

Vous pouvez maintenant voir le numéro de série:

Activer votre licence

Après nous avoir fourni votre Pserial vous obtiendrez par mail votre fichier license.lic, puis, dans l’outil d’administration, cliquez sur la vignette “Activer votre licence”:

Localisez votre fichier license.lic, puis ouvrez-le, votre licence est activée!